< Jahreshauptversammlung 16.03.2019
25.06.2019 14:48 Alter: 119 days

70 Jahre SV Marzling

Der SV Marzling feiert in diesem Jahr sein 70 jähriges Vereinsjubiläum. Dazu wird am Freitag 19. Juli 2019 eine vereinsinterne Feier in der Gemeindehalle mit Ausstellung und Ehrungen veranstaltet, zu der alle Mitglieder des SVM einladen sind. Dieser beginnt um 19:00 Uhr (Einlass 18:00) mit frischer muskalischer Umrahmung der die Feger Spezies und den offiziellen Reden und Ehrungen. Auch wird es einen Vortrag der zur Vereinsgeschichte geben, sowie eine Ausstellung „70 Jahre SV Marzling“ zu Themen wie die Gründungszeit, Bau der Sportanlagen, besondere Persönlichkeiten und natürlich die einzelnen Vereinsabteilungen, sowie mit einem SVM-Quiz. Für Essen (frei) und Getränke sorgt der Landgasthof Nagerl.

Die Ausstellung wird für Interessierte auch nochmal am Sonntag 21. Juli von 10:00-12:00 (zur Öffnungszeit der Bücherei) in der Gemeindehalle zugänglich sein.

Am Samstag 20. Juli findet dann wie gewohnt das Waldfest mit Jugendabschlussfeier auf dem Sportgelände statt. Ab 10:00 Uhr beginnt das Fest am Sportgelände an der Isarstraße mit Turnieren der E- und F-Jugend und der Verköstigung der Gäste und Mitwirkenden direkt neben dem Sportheim, bei der u.a. der Wirt des Vereinsheims „Da Vito“ italienische Spezialitäten anbietet.

Neben weiteren Spielen der Jugendmannschaften und einem Stockschützenturnier wird auch heuer wieder der Waldfestlast für jedermann und –frau ausgetragen. Ohne formale Anmeldung oder Anmeldegebühr kann sich Jung und Alt um 14:00 Uhr an die 1km (Kinderlauf) oder 6 km Strecke wagen und eine Runde durch die Isarauen drehen. Das Stockschützenturnier um den begehrten Wanderpokal mit 8 Mannschaften beginnt bereits um 13:00.

Wie jedes Jahr ist für das leibliche Wohl mit Kaffee und Kuchen und einem reichhaltigen Speise- und Getränkeangebot bestens gesorgt. Die Besucher werden gebeten, Geschirr und Besteck selbst mitzubringen (bitte kein Plastikgeschirr!).

Den Abend des Waldfestes läuten dann die Zumba-Tanzeinlagen der Gymnastikgruppe ein und es beginnt der gesellige Teil des Festes, bei dem mit Musik bis in die späten Abendstunden bei hoffentlich sommerlichem Wetter unser Vereinsjubiläum gefeiert wird.

Der Vorstand freut sich auf zahlreichen Besuch und hofft, dass alle Gäste, Zuschauer und Mitwirkenden ein schönes und sportliches Jubiläumsfest genießen können.

Programm zum 70 jährigen Vereinsjubiläum des SV Marzling

Freitag 19.07.2019 (Gemeindehalle)

19:00   Festabend (Einlass ab 18:00)

·       Ausstellung „70 Jahre SV Marzling“