< Kein Akrobatik am Freitag, 13.03.2020
13.03.2020 23:02 Alter: 25 days

Sofortige Einstellung des Sportbetriebs - Gymnastik

bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020

Wir stellen mit sofortiger Wirkung den kompletten Sportbetrieb der Gymnastik-Abteilung bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020 ein.

Das Coronavirus breitet sich in Deutschland weiterhin dynamisch aus. Diese Entwicklung macht auch vor dem organisierten Sport in Bayern nicht Halt. In der aktuellen Risikosituation steht der Gesundheitsschutz unserer Mitglieder an oberster Stelle. Im Sinne der Strategie der Gesundheitsbehörden, den Verlauf der Pandemie möglichst zu verlangsamen, hat der BLSV eine Reihe von Sofortmaßnahmen beschlossen.

Unter anderem wird allen Vereinen empfohlen, den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb bis einschließlich 19. April 2020 einzustellen.

Wir setzen damit die Empfehlung der Bundesregierung und des BLSV um, auf soziale Kontakte soweit wie möglich zu verzichten.

Bei Änderung der Empfehlung werden wir hier weiter informieren.