Die Plätze sind hergerichtet und zum Spielen freigegeben.

Bitte beachtet die dem jeweiligen Corona Inzidenzwert für den Landkreis Freising angepassten Regeln zum Betreten der Anlage! Informationen hierzu erhaltet Ihr durch aktuelle E-Mails der Abteilungsleitung, durch ausgehängte Plakate und auch hier:  Hygienevorschriften,   Stufenplan zur Öffnung (aktuell 2. Stufe)

Vor dem Betreten der Plätze bitte unbedingt in die ausgehängten Listen eintragen! (für Vereinsmitglieder genügt Vor- und Zuname, Gäste bitte mit Telefonnummer / E-Mail)

Zuschauer sind nicht erlaubt!                                                                                                                                                                Den Inzidenzwert im Landkreis Freising erfahrt Ihr durch folgenden Link:

Die Punktrunde beginnt nach jetzigem Stand am 11. Juni mit den Bambini 12. Die letzten Spiele sind für den 25. Juli geplant. Eventuell gibt es noch Nachholtermine.

Aktuelle Informationen des BTV zum Status Quo der Beschränkungen von Training und Spielbetrieb sowie dringend zu beachtende Empfehlungen des BTV bezüglich Hygiene und Verhalten findet Ihr hier auf der Homepage des BTV.