Liebe Tennisspieler:innen,

mit einem spannenden Gaudi-Mix Finale und einem gelungenen Saison-Abschlussfest verabschieden wir uns in die Sommerpause. Vielen Dank allen Helfern für die super Zeit und die frisch aufbreiteten Plätze!

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien, weiterhin viel Spaß auf dem Platz und freuen uns auf die Turniere im September!

Euer Vorstand der Tennisabteilung

Platzbelegung und Terminbuchung direkt hier im Online-Kalender:

Tennis kann unter Einhaltung der aktuellen Regeln des BTV ausgeübt werden! Alle wichtigen Informationen zum Status Quo der Beschränkungen von Training und Spielbetrieb findet Ihr hier auf der Homepage des BTV.
Beachtet aber bitte, dass die Regeln des Landkreises Freising von den allgemeinen BTV-Regeln abweichen können!
Neues zur aktuellen Lage im Landkreis Freising erfahrt Ihr durch folgenden Link:
www.kreis-freising.de/aktuelle-informationen-zum-coronavirus-covid-19/zahlen-und-fakten.html
Was im Landkreis Freising entsprechend den neuen Regeln erlaubt ist erfahrt Ihr hier!
Vor dem Betreten der Plätze bitte unbedingt in die online Platzbelegung eintragen! (für Vereinsmitglieder genügt Vor- und Nachname, Gäste bitte mit Telefonnummer / E-Mail)

Unsere Webseite verwendet die Online Kalender Anwendung Kalender.digital, um Sie über unsere anstehenden Termine zu informieren. Bei der Nutzung von Kalender.digital werden Informationen über die Nutzung unserer Internetseite einschließlich Ihrer anonymisierten IP-Adresse und die von Ihnen bei Kalender.digital eingegeben Daten auf dem Kalender.digital Server gespeichert. Sie können eine solche Datenübertragung jedoch verhindern, wenn Sie in Ihrem Browser "Javascript" deaktivieren. In dem Falle können jedoch keine Termine angezeigt werden. Weitere Informationen darüber wie Kalender.digital Ihre Daten verwendet finden Sie unter: kalender.digital/c/privacy Rechtsgrundlage ist Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 f) Datenschutzgrundverordnung, denn die Verarbeitung der Daten dient der Wahrung unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Nutzererfahrung sowie der Bewerbung und Darstellung unserer Leistungen.