Tennis kann im Freien und in der Halle unter Einhaltung der aktuellen Regeln ausgeübt werden! Informationen zum Betreten der Tennisanlage erhaltet Ihr durch E-Mails der Abteilungsleitung, durch ausgehängte Plakate und vor allem hier:   Hygiene-Regeln des BTV,   Stufenplan des BTV zum Öffnen der Tennisanlagen

Beachtet aber bitte, dass die Regeln des Landkreises Freising von den allgemeinen BTV-Regeln abweichen können!

Neues zur aktuellen Lage im Landkreis Freising erfahrt Ihr durch folgenden Link:

Was im Landkreis Freising entsprechend den neuen Regeln erlaubt ist erfahrt Ihr hier!

Vor dem Betreten der Plätze bitte unbedingt in die ausgehängten Listen eintragen! (für Vereinsmitglieder genügt Vor- und Nachname, Gäste bitte mit Telefonnummer / E-Mail)

Aktuelle Informationen des BTV zum Status Quo der Beschränkungen von Training und Spielbetrieb sowie dringend zu beachtende Empfehlungen des BTV bezüglich Hygiene und Verhalten findet Ihr hier auf der Homepage des BTV.