Die Plätze können ab sofort mit Hilfe einer Buchungs App belegt werden:  Court4u  (kostenlos)        App installieren, dann Profil anlegen, registrieren, Verein festlegen usw.!  Die Anleitung hierzu findet Ihr bei den FAQs!

Tennis kann im Freien unter Einhaltung der aktuellen Regeln ausgeübt werden! Informationen zum Betreten der Tennisanlage erhaltet Ihr durch E-Mails der Abteilungsleitung, durch ausgehängte Plakate und vor allem hier:   Hygiene-Regeln des BTV,   Stufenplan des BTV zum Öffnen der Tennisanlagen

Beachtet aber bitte, dass die Regeln des Landkreises Freising von den allgemeinen BTV-Regeln abweichen können!

Den Inzidenzwert im Landkreis Freising erfahrt Ihr durch folgenden Link:

Was im Landkreis Freising entsprechend dem Inzidenzwert erlaubt ist, erfahrt Ihr hier!

Vor dem Betreten der Plätze bitte unbedingt in die ausgehängten Listen eintragen! (für Vereinsmitglieder genügt Vor- und Nachname, Gäste bitte mit Telefonnummer / E-Mail)

Zuschauer sind nicht erlaubt!

Die Punktrunde beginnt nach jetzigem Stand am 11. Juni mit den Bambini 12. Die letzten Spiele sind für den 25. Juli geplant. Eventuell gibt es noch Nachholtermine.

Aktuelle Informationen des BTV zum Status Quo der Beschränkungen von Training und Spielbetrieb sowie dringend zu beachtende Empfehlungen des BTV bezüglich Hygiene und Verhalten findet Ihr hier auf der Homepage des BTV.