Sportangebot ab 13.09.2021

nach den Sommerferien

Ab Montag, 13.09.2021 findet wieder unser Sportangebot für Erwachsene statt.

Pünktlich zum Schulbeginn am Dienstag, 14.09. kann auch wieder an allen Kinder- und Jugend-Angeboten teilgenommen werden.

Den aktuellen Hallenplan findest du hier.

Wie werde ich Mitglied, Beiträge und Formulare gibt es hier.

In den Gymnastikstunden wird aus hygienischen Gründen und zum Schutz der Gymnastikmatten als Unterlage für die Übungen am Boden ein großes Handtuch benötigt!

Die Halle darf nur mit Hallenturnschuhen (helle Sohle) / Aerobicschuhen betreten werden!

Grundsätzlich kann jeder die Gymnastikstunden unverbindlich testen.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss aber nach dem 2. Besuch eine Anmeldung erfolgen.

Mitgliedsanträge liegen in der Halle aus und werden vom Übungsleiter ausgehändigt oder sind hier online verfügbar.

Mitgliedsanträge vollständig ausgefüllt (Druckbuchstaben) und unterschrieben wieder beim Übungsleiter abgeben.

Ansprechpartner für Gymnastik sind die jeweiligen Übungsleiter und Monika Friedrich (Gemeinde).

Für unsere Übungsleiter/innen und Helfer/innen gibt es hier die Übungsleiter-/ Helferabrechnung und die Kostenabrechnung Fortbildung / Auslagen im PDF-Format als Download.