12.11.2022 Tag der offenen Tür

Lerne uns und unser Angebot kennen und finde deine Motivation zum regelmäßigen Sport in deiner Gruppe!

Am 12. November 2022 hast du die Möglichkeit unser komplettes Programm einmal auszuprobieren.

Vroni Turnen entfällt am 29.09.2022

Wegen einer Fortbildung müssen leider die Stunden am 29.09.2022 ausfallen.

Wie werde ich Mitglied, Beiträge und Formulare gibt es hier.

In den Gymnastikstunden wird aus hygienischen Gründen und zum Schutz der Gymnastikmatten als Unterlage für die Übungen am Boden ein großes Handtuch benötigt!

Die Halle darf nur mit Hallenturnschuhen (helle Sohle) / Aerobicschuhen betreten werden!

Grundsätzlich kann jeder die Gymnastikstunden unverbindlich testen.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss aber nach dem 2. Besuch eine Anmeldung erfolgen.

Mitgliedsanträge liegen in der Halle aus und werden vom Übungsleiter ausgehändigt oder sind hier online verfügbar.

Mitgliedsanträge vollständig ausgefüllt (Druckbuchstaben) und unterschrieben wieder beim Übungsleiter abgeben.

Ansprechpartner für Gymnastik sind die jeweiligen Übungsleiter und Monika Friedrich (Gemeinde).

Für unsere Übungsleiter/innen und Helfer/innen gibt es hier die Übungsleiter-/ Helferabrechnung (pdf) (docx) und die Kostenabrechnung Fortbildung / Auslagen (pdf) (xlsx) als Download.