Montags ab 09:00 Uhr, Treffpunkt an der Isarbrücke

Bodystyling

Montags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

mit Petra

Ein funktionelles Ganzkörpertraining, bei dem die Muskeln gezielt geformt und gestärkt werden. Gearbeitet wird u. a. mit Gewichten, Tubes, Yogabällen, Brazils und Flexibar. Der Kräftigung geht ein Aufwärm- und Konditionsteil voraus. Der letzte Teil gehört der Dehnung und Entspannung.

Montags von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

mit Nicole

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamericanischen Tanzelementen. Zum Fitness-Konzept gehört der Spaß an der Musik und an krativen Bewegungen.

Step

Dienstag von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

mit Monika

Herz-Kreislauf-Training auf dem Step. Choreografien mit fetziger Musik. Einsteiger sind jederzeit willkommen.

Rückenfitness

Dienstag von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

mit Monika

Vorbeugendes und forderndes Training für die wirbelsäulenrelevanten Muskelgruppen, ähnlich einer Wirbelsäulenstunde werden Körperwahrnehmung, Koordination, Stabilisation und Kräftigung trainiert.

"Fit für den Winter" ab 9. Oktober bis zu den Osterferien

Dienstags von 20:00 Uhr bis 21:15 Uhr

mit Michaela und Christof

Das Training verbessert Ausdauer, Kondition, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination. Dazu gibt es ein ausgewogenes Programm für die Muskelkräftigung und Muskeldehnung. Auch Nicht-Skifahrer sind willkommen.

Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

mit Monika

Training für die wirbelsäulenstabilisierende und –umliegende Muskulatur in Form von Wahrnehmungsförderung, Mobilisation, Stabilisation, Koordinations- und Kräftigungsübungen. Ein Entspannungs- und Dehnteil rundet das Stundenbild ab.

Starke Mitte

Mittwoch von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

mit Agathe

Eine Stunde für die starke Körpermitte mit Kräftigungsübungen für die Rücken- und Bauchmuskulatur sowie für das körperliche und innere Gleichgewicht mit gezielten Balance-, Haltungs- und Atemübungen.

Mittwoch von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

mit Jakob

Teilnahme in der Volleyball-Freizeitliga Gruppe Kreisliga B-Nord.

Mitmachen kann jeder ab 14 Jahre

Power Circuit

Donnerstag von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr

mit Nicole

Das Zirkeltraining beinhaltet ein modernes hochintensives Intervalltraining.Verbessert werden Kraft, Mobilität und Koordination. Zum Einsatz kommen Hand- und Großgeräte. Die Stunde wird ergänzt mit Elementen aus Pilates, Yoga und dem Faszientraining.